欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 机关工委 - 工作动态
市直机关工委司法局党支部深入企业征求意见
发布日期:2019-01-16    浏览次数:

市直机关工委司法局党支部

深入企业征求意见

 

为进一步深化机关作风整顿,优化营商环境,1月15日,抚远市司法局副局长吕长征带领局机关三名同志,深入辖区热力公司、百货大楼、中国移动抚远分公司、新药特药店等企业进行了走访,通过发放调查问卷,召开座谈会等形式征求企业对司法行政工作的意见和建议。

走访中,副局长吕长征等一行人员详细介绍了抚远市司法局的职能范围,并着重介绍“12348”中国法网及公共法律服务热线开通运行情况,诚心征求各企业对我局在作风整顿优化环境等方面的意见和建议。各企业对抚远市司法局能够主动上门服务,加强部门与企业的沟通,这种便民利企的工作方式得到了企业的赞誉,同时希望专业法律人员能够定期到企业进行法律知识讲座。

此次走访活动,共走访企业4家,发放调查问卷30余份,征求意见3条。针对企业提出的意见和建议,抚远市司法局党支部将制定切实可行的措施,满足企业需求,将机关作风整顿优化营商环境工作引向深入。