欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 机关工委 - 工作动态
抚远市乌苏司法所开展“宪法边疆行”活动
发布日期:2019-01-02    浏览次数:

抚远市乌苏司法所开展“宪法边疆行”活动

 

在辞旧迎新之际,抚远市乌苏司法所深入开展“宪法边疆行”活动,深入推进“法律进乡村”,以赫哲族村喜迎2019年元旦联欢会为契机,将宪法精神宣讲深入到村到户,引导赫哲村民遵纪守法,争当“法律明白人”。

12月29日上午,乌苏司法所所长韩国富和司法所工作人员在赫哲族村元旦联欢会现场,积极为村民发放法律宣传资料,内容涉及《宪法》、《劳动法》、《土地法》等与村民息息相关的法律法规。对村民现场咨询的法律问题,工作人员予以详细的解答。

此次送法律入乡村活动,共发放法律宣传资料60余份,现场为村民解答法律咨询5人次,为乌苏镇赫哲族村法治建设做出了积极贡献。