欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 群众团体 - 总工会 - 工作动态
市总工会举办“强本领 优环境”知识竞赛
发布日期:2019-12-10    浏览次数:

市总工会于日前举办了“强本领 优环境”知识竞赛,人大常委会副主任、总工会主席刘岩芝出席活动。

据了解,为进一步落实市委在全市开展“强本领 优环境”主题学习活动和“法治建设年”活动的要求,提升广大干部职工服务群众的过硬本领,打造业务精、能力强、作风好的营商环境建设队伍,市总工会举办了这次知识竞赛。

这次知识竞赛试题以党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、党的纪律规章、党建知识等内容为主,共有27支队伍参加比赛。经过前期预赛, 6支代表队进入决赛,他们在必答题、抢答题、风险题三个环节中精神抖擞,力争取得优异成绩,这也让竞赛现场气氛紧张热烈,必答题,环节各队分数相当,难分伯仲,抢答题、风险题环节,各代表队选手你追我赶,使出浑身解数。经过一个多小时的角逐,最终税务局代表队获得一等奖,浓桥镇代表队、浓江乡代表队获得二等奖,鸭南乡代表队、商务局代表队、人社局代表队获得三等奖。