欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 群众团体 - 团市委 - 工作动态
团市委举办首届“团聚东极、相约七夕” 文化节活动
发布日期:2018-08-21    浏览次数:

团市委于日前举办了首届“团聚东极、相约七夕”文化节活动,共吸引全市机关、企、事业单位80多名青年男女参加。
    为了加深全市人民对传统节日及其文化内涵的把握,引导人们认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,营造文明健康的社会环境和积极向上的人文氛围,并帮助我市广大青年增进交流沟通,营造和谐向上氛围,团市委组织了这次活动。
    伴随着欢快浪漫的抒情音乐,活动正式开始。为了让单身青年互相熟悉,这次活动设置了许多精彩的互动游戏环节,积极调动现场的所有嘉宾参与其中。“无敌风火轮”环节, 男女双方搭档合作参与比赛,拉近了男女青年之间的距离,使得空气中都弥漫着属于七夕的浪漫氛围。抱团年糕、双人背气球、缘分不打折等多项配对游戏中,不但考验了青年男女的默契与反应速度,通过游戏争相展示自己优秀的一面,同时让嘉宾互相了解性格与特点。现场气氛热烈活泼,欢声笑语此起彼伏,置身现场仿佛畅游在欢乐的海洋之中。一些嘉宾展示的歌曲、舞蹈、古筝等表演,把全场气氛推向高潮。
  丰富多样的游戏环节以及个人展示、团队配合、换搭档重组、全员行动等多样化形式,让整个联谊活动热烈而有趣,大家在欢声笑语中拉近了彼此的距离。也纷纷表示,这次活动中玩得开心尽兴,结交了新朋友,度过了一个有意义的七夕节日。
    团市委负责人表示,今后还将立足青年人的兴趣爱好,继续组织开展内容丰富、形式多样的活动,丰富青年人的文娱生活,为广大青年追逐梦想,创造幸福搭建舞台。