欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 群众团体 - 团市委 - 工作动态
我县举行“十大杰出青年”颁奖典礼暨“中国梦、家乡梦、青年梦”主题教育实践活动启动仪式
发布日期:2015-02-10    浏览次数:

     2月9日,由县委组织部、宣传部、统战部、团县委联合举办的第九届抚远县“十大杰出青年”颁奖典礼暨“中国梦、家乡梦、青年梦”主题教育实践活动启动仪式在江南邨宾馆会议室举行。县领导冷继国、王科明、李财、汤洪涛、冯世伟、张永清出席颁奖仪式。

  颁奖典礼在欢快喜庆的音乐中拉开帷幕。县委常委、县委组织部部长王科明为颁奖典礼致辞,对本届十大杰出青年评选给予充分肯定,对当选的十大杰出青年表示祝贺,希望广大有志青年志存高远、脚踏实地,以先进典型为榜样,要坚定理想信念,加强学习,敢于担当,在打造充满魅力的现代化商旅名城的历史征程中再立新功。

  颁奖典礼现场播放了十大杰出青年于风、杨洋、韩峰、周世顺、王中晖、李尧三、华淑英、王红英、崔秋月的事迹材料宣传短片,生动地展示了来自不同行业、不同部门的十大杰出青年的奋斗历程、先进事迹和青春风采。往届杰出青年代表为于风等10名当选为第九届抚远县十大杰出青年的获奖者颁发奖杯和证书。获奖代表还现场接受主持人访谈,朴实的对话、感人的事迹将现场气氛推向高潮,现场不时响起热烈的掌声。新当选的十大杰出青年还为吕颜国、孙薇、刘沫含等10名十大杰出青年提名奖获得者进行了颁奖。颁奖过程中,还穿插了歌舞表演《洒下一片深情》、独唱《怒放的生命》、《隐形的翅膀》及沙画表演等精彩文艺演出。颁奖典礼在舞蹈《阳光路上》落下帷幕,随后进行了“中国梦、家乡梦、青年梦”主题教育实践活动启动仪式。刚当选的十大杰出青年代表吴立超宣读了倡议书,号召全县广大青年争当开拓创新的先锋,与会领导和现场青年朋友纷纷涌向舞台,在“中国梦、家乡梦、青年梦”宣传条幅上签上名字,郑重承诺,不断提高品德修养,把“中国梦、家乡梦、青春梦”有机融合,在加快发展的征程中建功立业,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,为打造充满魅力的现代化商旅名城贡献自己的青春。