{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

俄滨海边疆区农业和食品工业领域产品在中国非常受欢迎

【字体: 】   打印   分享

中俄资讯网讯:俄罗斯滨海边疆区政府新闻处发布消息称,2018年前9个月,该边疆区与中国的贸易额达到30亿美元,较2017年同期增长20%。

俄滨海边疆区国际合作司司长阿列克谢∙斯塔里奇科夫11月23日在符拉迪沃斯托克举行的俄中经贸论坛上表示,该边疆区的产品,特别是农业和食品工业领域的产品在中国非常受欢迎。

他表示:“我们与中国的对外贸易量迅猛增长。2018年前9个月,这一数据接近30亿美元,较去年同期数据增长20%。”

2017年,该边疆区与中国的贸易额达到32亿美元,占该边疆区对外贸易总额的54%。对华出口的产品有食品、石油产品、木材、设备和交通工具。

俄中经贸论坛于11月23日在符拉迪沃斯托克开幕。来自滨海边疆区、黑龙江省和广东省约300位企业家出席此次论坛。




扫描右侧二维码
在手机打开此页