{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

俄罗斯多个非原料产地经济增速将放缓

【字体: 】   打印   分享

中俄资讯网莫斯科编发:据俄新社消息,国际评级机构穆迪报告称,2019-2020年俄罗斯大部分地区的收入增速将较低,因为放缓的经济增速将影响这些地区的税收收入。原料产地以及莫斯科和圣彼得堡除外。

据穆迪预测,对原料领域的大量投资将使汉特-曼西自治区、鞑靼斯坦共和国、巴什基尔共和国等几个地区的收入水平继续超过其竞争对手。俄罗斯的大多数非原料产地每年流出的人口高达1%。穆迪预计这一趋势将持续下去。报告称,“人们继续向更繁荣的地区移民将影响个人所得税收入,并增加财务指标的差异。”莫斯科和圣彼得堡是俄罗斯经济增长最快的经济中心,不是原料产地。专家说:“尽管莫斯科和圣彼得堡的人口已占俄全部人口的20%,但是由于高薪工作和社会保障,这两个地区继续吸引全国各地的人们。”

今年2月份,三大评级机构中穆迪最后一个将投资水平恢复到俄罗斯的主权评级。在此背景下,莫斯科交易所的欧元汇率刷新了四个月的最低值。




扫描右侧二维码
在手机打开此页