{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

国产电视机在俄销售份额成倍增加

【字体: 】   打印   分享

据俄罗斯《生意人报》援引零售商的资料报道,海尔(Haier)、TCL、海信(Hisense)和创维(Skyworth)等中国产电视机一年内在俄罗斯的销售份额增加一倍。

据2019年4月的数据显示,在销售台数方面,中国产电视机在俄罗斯电视机销售量(包括线上和线下)中所占比例从2018年同期的7%增长到14%。在销售额方面,中国产电视机所占份额从11%增加到14%。

根据俄罗斯M.Video-Eldorado集团的数据,在销售台数方面,2019年4月中国电视机海尔、TCL、海信和创维所占份额比2018年4月增加一倍,在销售台数方面约占为9%份额,在销售额方面占6%份额。

该报采访的专家指出,中国电视品牌在俄罗斯市场份额增长的原因包括俄电视台转向数字转播以及十年的电视机更新周期。

随着销售额的增长,大型中国制造商开始在俄罗斯本地生产。2019年3月,创维宣布在圣彼得堡TPV工厂开始生产。




扫描右侧二维码
在手机打开此页