{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

俄萨哈(雅库特)共和国将在第六届中俄博览会上展示出口产品和投资项目

【字体: 】   打印   分享

据俄罗斯萨哈(雅库特)共和国政府副主席贝奇科夫在记者见面会上表示,该共和国将在哈尔滨举办的2019年中俄博览会上展示出口产品以及投资、教育和旅游领域的项目。

第六届中俄博览会将于6月15日至19日在哈尔滨举办。本届博览会的主题是“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”。中国的广东省和俄罗斯的萨哈(雅库特)共和国已确定为本届博览会的主宾省州。

贝奇科夫称:“萨哈(雅库特)共和国今年的展位面积达到400平方米,将有4个主题展区,分别为‘雅库特制造’——展示出口型企业的产品、‘投资雅库特’——展示所有可能令中国伙伴感兴趣的投资项目、‘教育和创新’——包括教育和IT项目以及‘雅库特之旅’,即旅游领域的项目及增长点展区。”

贝奇科夫还介绍了雅库特将在博览会上展出的最有意思的项目。

他说:“此为资源领域项目,其中包括与液化气有关,以及在雅库茨克市建造希尔顿酒店的项目。我们将向中方提出他们已了解的建造跨勒拿河大桥的项目,这将对我共和国以及整个远东地区的基础设施发展都具有的转折意义。博览会期间计划签署7项协议,其中包括备忘录、非常具体的行业合同和投资项目实施协议。”

2018年东方经济论坛期间,俄罗斯萨哈(雅库特)共和国、俄VIS集团以及中国铁建大桥工程局集团有限公司签署了一份协议,旨在起草和实施有关以特许经营权方式建造跨勒拿河公路桥的倡议。据专家评估,该项目造价为9亿至11亿美元。




扫描右侧二维码
在手机打开此页