{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

沿俄布拉戈维申斯克和中国黑河间的浮桥货运将从15日开放 用于向俄进口设备

【字体: 】   打印   分享

卫星通讯社北京3月12日电俄罗斯联邦交通运输部下属俄国境设施建设和运营管理机构(Rosgranstroy)发布消息显示,俄布拉戈维申斯克与中国黑河间的浮桥将从3月15日起开放,主要为运输用于建造阿穆尔天然气加工厂的设备。

消息显示,俄国境设施建设和运营管理机构哈巴罗夫斯克分部通知称,在3月11日所进行的布拉戈维申斯克混合点协调委员会会议结束后,决定从2021年3月15日起在货运方向上恢复国家检查。

边境口岸将每天于当地时间8时至21时运行。

该机构指出,从中国供应俄罗斯的货物在第一阶段将限于工程设备、钢结构和其他类型的货物,用于阿穆尔天然气加工厂建设。

一旦运输量和运输能力允许,将另外商定组织从中国进口水果蔬菜和其他货物及商品问题。




扫描右侧二维码
在手机打开此页