{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

2021年第一季度中国公司对俄罗斯的智能手机供应量减少创下记录

【字体: 】   打印   分享

俄罗斯卫星通讯社莫斯科电《商业人报》援引GS Group分析中心的报告称,第一季度华为(Huawei)在智能手机供应中所占的份额下降到创纪录的1.3%,而荣耀(Honor)份额下降到2%。

报告称,2020年,华为和荣耀共占俄罗斯智能手机进口量的38%。2021年第一季度,仅有26.4万部华为和荣耀智能手机进口到俄罗斯,而一年前,这些品牌以300万部的数量处于领先地位。

据分析人士称,今年前三个月俄罗斯总共进口了1030万部手机,比去年减少0.4%。三星(33.5%)排名第一,一年内供货量增加了两倍的小米(26%)排名第二,第三名是苹果(15%)。

分析人士认为,华为和荣耀的供应受到美国制裁和零部件短缺的影响。




扫描右侧二维码
在手机打开此页