{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

中俄油气经贸论坛暨企业对接洽谈会在宝鸡会展中心举行

【字体: 】   打印   分享

日前,第五届中国(宝鸡)国际工业品采购展览会(石油装备跨国采购会)系列活动之一的中俄油气经贸论坛暨企业对接洽谈会在宝鸡会展中心举行。

据悉,此次展会邀请到俄罗斯、巴基斯坦、意大利等10余个国家和地区50余位国外采购商,中石油、中石化和中海油三大石油石化集团公司物资装备部相关负责人,以及延长石油、长庆油田等多家单位的采购商来到现场参观、交流、洽谈。

洽谈会现场,俄罗斯电气股份有限公司首席代表克里缅特•莫施金发来了视频致辞。俄罗斯 GEOSPLIT 油服公司中国区负责人,俄罗斯俄油润滑材料有限责任公司商务代表北京代表处,以及宝鸡钢管公司、宝鸡石油机械有限责任公司和广西玉柴机器股份有限公司相关负责人作了现场推介。

北京吉欧析创新科技有限责任公司中国区业务发展总监许建华告诉记者,此次采购展览会提供了一个很好的平台,让他们有机会将自己的公司和产品向其他同行和合作伙伴做一个现场推介。“我们公司是去年才在国内注册分公司和设立的实验室,希望借此次机会能让用户和合作伙伴更好地了解我们公司和产品。”许建华说,目前,他们也和多家参展企业达成了合作意向,其中不乏宝鸡当地企业。




扫描右侧二维码
在手机打开此页