{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

俄企拟投重资扩建阿尔泰边疆区养猪场期待将来对华出口猪肉

【字体: 】   打印   分享

中俄资讯网莫斯科编发:据俄媒报道,俄罗斯Meat-prom(意为“肉类产业”)公司打算投资约40亿卢布(约合5400万美元)发展位于阿尔泰边疆区的综合养猪场,期待将来能向中国和越南出口猪肉。

俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫2019年10月23日曾向记者表示,有关向中国供应俄罗斯猪肉问题的谈判仍在继续,但他称相信最终能达成协议。

报道称,Meat-prom公司打算在将5月底举行的资产拍卖中买下正在租赁的已破产的“阿尔泰肉业”(Altaymasoprom)养猪场,并计划投资至少40亿卢布对其进行扩建,将产能扩大到目前的四倍。

公司还计划将来从阿尔泰边疆区向中国和越南出口猪肉,但仍将以内销为主。

Meat-prom公司称,目前该养猪场有生猪7100头,生产的猪肉销往西伯利亚联邦区。




扫描右侧二维码
在手机打开此页