{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

俄远东计划建造谷物出口专用集装箱码头 为出口中日韩创造有利条件

【字体: 】   打印   分享

据俄罗斯远东吸引投资与出口支持署发布消息称,该署正研究在本地区建造谷物专用集装箱码头问题,为出口中国、日本和韩国创造有利条件。

消息援引该署总经理列昂尼德·佩图霍夫的讲话透露:“目前,俄罗斯大部分谷物都从亚速海和黑海港口出口,在远东落实大型农业项目需要直接创建必要的输出能力。”

佩图霍夫指出,建设谷物集装箱码头的计划将在建设国际交通走廊基础设施的框架内实施,中国东金集团公司与中建筑港集团有限公司计划在远东地区推进出口导向型投资项目,实现农产品生产与运输一条龙作业,远东吸引投资与出口支持署对项目提供服务保障。”

远东谷物将通过专用码头输往中国、韩国和日本,到2024年年出口规模将达到2000万吨。远东对种植业的总投资规模约达100亿卢布,基础设施建设将额外追加150亿卢布资金。



扫描右侧二维码
在手机打开此页