{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

佳木斯市政协调研组到我市调研贯彻落实中央、省、市政协会议精神情况

【字体: 】   打印   分享

日前,佳木斯市政协党组成员、秘书长周亚率佳木斯市政协调研组一行深入到我市,专题调研贯彻落实中央、省、市政协会议精神情况。市政协主席王成刚、副主席董丽娟参加座谈会。

座谈会上,董丽娟汇报了我市学习传达贯彻落实中央、省、市政协工作会议精神情况,同时提出了当前我市政协存在的问题和建议。与会人员就具体问题和工作建议进行了交流发言。王成刚表示,自中央、省、市政协工作会议召开以来,我市高度重视,政协党组率先垂范,坚持把学习好、宣传好、贯彻好会议精神作为一项重要政治任务,坚持守正创新,做到双向发力,认真履职尽责,在坚持党对人民政协工作的全面领导、健全和完善人民政协工作制度、充分发挥专门协商机构作用、持续强化委员责任担当等方面,做了大量卓有成效的工作,展示了新时代人民政协工作的新亮点、新成效。

周亚对我市政协贯彻落实中央和省政协工作会议精神情况给予充分肯定,认为在抚远市各级党委的高度重视和鼎力支持下,全市政协工作有创新、有成果,具有较强的政治意识和大局意识。希望抚远市政协在此基础上,继续深入贯彻落实中央和省政协工作会议精神,提高干部队伍素质能力,汇聚智慧力量,开展调查研究,广纳社情民意,通过建言咨政和凝聚共识双向发力,积极推动政协工作再上新台阶、再有新进步、再创新佳绩。



扫描右侧二维码
在手机打开此页