{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

佳木斯市人大中小企业“一法一例”调研组到我市调研

【字体: 】   打印   分享

9月8日,以佳木斯市人大常委会副主任谭灵芝为组长的市人大中小企业“一法一例”调研组来到我市,就《中华人民共和国中小企业促进法》和《黑龙江省促进中小企业发展条例》贯彻执行情况进行调研。市人大常委会主任杜丽萍、副主任张洪泉,副市长刘善友陪同调研。

调研组一行先后深入到金谷米业有限责任公司、黑龙江省原生食品有限公司、新世纪热电有限责任公司、远大国际经贸有限公司木材加工园区、电子商务公共服务中心等地进行实地调研,详细了解企业基础建设和运营等情况,听取企业负责人相关情况介绍。

调研组认为,抚远市对“一法一例”的执行和落实高度重视,不断加强“一法一例”的宣传学习、推进“一法一例”落地见效、发挥了“一法一例”的法律效力、有效提升了“一法一例”的便企作用,工作亮点突出、成果扎实。同时表示,中小企业对推动高质量发展非常重要,要全面了解中小企业“一法一例”贯彻实施情况,抓住重点,以点带面,切实增强执法检查的针对性和有效性,督促法律法规实施机关和有关部门采取有效措施,不断优化营商环境,着力解决中小企业发展中遇到的实际困难,为支持和保障民营经济、促进中小企业发展作出贡献。



扫描右侧二维码
在手机打开此页