{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市召开疫情防控工作推进会

【字体: 】   打印   分享

 为全面贯彻落实“外防输入、内防反弹”的总体疫情防控要求,日前,市委副书记王新亮主持召开疫情防控推进会,对我市近期疫情防控工作进行安排部署。人大常委会副主任袁东、副市长郑翔云出席会议。
    会议安排部署了近期全市疫情防控重点工作,研究讨论了《抚远机场疫情防控保障工作方案》,听取了各乡镇、各部门对近期疫情防控工作情况的汇报。王新亮在讲话中表示,近期国内部分地区出现新增新冠肺炎确诊病例,当前疫情防控形势依然严峻,各乡镇、各部门要落实落细各项常态化防控措施,全力守护好抚远一方净土。
       
王新亮要求,各乡镇、各部门要高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,切实解决好当前面临的实际问题,要各司其职,各负其责,加强协作,紧密配合,共同做好当前疫情防控工作。要积极做好宣传教育,通过新媒体线上平台及线下宣传,及时向群众广泛宣传疫情防控各项政策措施,做到应知尽知,营造全民关心、支持、参与防控工作的良好氛围。要充分认识疫情防控工作的长期性、复杂性,以高度的政治责任感和使命感坚决守牢防疫线,堵漏洞、补短板,完善常态化疫情防控机制,严守纪律迅速反应,更加精准地开展核酸检测和疫情处置。要提高整体防范意识,联防联控,群防群治,确保疫情防控各项措施严格执行、落实落细,切实织密织牢疫情防控网,保障好人民群众的生命安全。



扫描右侧二维码
在手机打开此页