{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

沈滨看望慰问离退休老干部

【字体: 】   打印   分享

29日下午,佳木斯市委常委、抚远市委书记、省政府黑瞎子岛管委会主任沈滨到任后,第一时间走访慰问了离退休老干部刘宝玺、赵家和、王书东等,向他们致以亲切问候,详细了解市情,问计发展。市委常委、组织部长孙秋丽陪同前往。

沈滨与老干部亲切交谈,认真倾听他们对全市经济社会发展的意见和建议。沈滨表示,组织安排我到抚远工作,是信任和重托,更是使命和担当,自己深感责任重大,各方面都需要加强学习,尤其是要向熟悉情况、经验丰富的老干部们学习请教,更好的带领全市广大干部群众,握好接力棒,创出新业绩。

沈滨指出,抚远当前政通人和,发展势头良好,这离不开老干部、老同志们为抚远发展做出的突出贡献,希望老干部、老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为全市经济社会发展多提宝贵意见和建议,共同开创抚远更加美好的明天。

沈滨还关切询问了老干部们的身体状况、居住环境及家庭情况,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。并嘱咐随行的相关部门负责同志,要全心全意为老干部、老同志做好服务,尽心尽力提供保障,让他们安享幸福晚年。




扫描右侧二维码
在手机打开此页