{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

省委边防办领导到我市开展界江联合巡航巡查工作

【字体: 】   打印   分享

7月23日,省委军民融合办、省委边防办副主任王金良一行来到我市,就界江边境管控开展巡航巡查工作,市委副书记、市长葛立彬,副市长张雪峰陪同巡查。

在门前沿江派出所执勤点,王金良向执勤民警详细了解水上执勤工作开展和渔民下江捕捞作业管理情况,对我市强化边境管理力量,全面系统做好巡逻管控工作表示肯定。

在外环船管站,王金良一行现场见证了违法捕捞船只和网具集中销毁情况,要求我市边防委成员单位,要继续加强巡逻管控,加大对非法作业行为的打击力度,全面强化界江管控,坚决杜绝违边事件发生。

王金良强调,要切实强化主体责任落实,建立与疫情防控相适应的边境管理机制,坚持问题导向,做好边境管理工作。要加强边境管控建设,落实好人防、技防、物防各项措施,发挥党政军警民合力强边固防优势,全面落实落靠“点上联控、线上联防、面上联管”的工作机制,全力做好边境管控各项工作。

王金良一行还前往黑瞎子岛、蔓越莓种植基地等地进行实地调研。




扫描右侧二维码
在手机打开此页