{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市收听收看佳木斯市政府第三次廉政工作会议

【字体: 】   打印   分享

7月24日,佳木斯市政府召开第三次廉政工作会议,佳木斯市委副书记、市长邵国强出席会议并讲话。市委副书记、市长葛立彬,市领导刘善友、郑翔云、张雪峰、郭锐及相关部门负责同志在我市分会场收看收听会议实况。

邵国强在讲话中指出,去年以来,全市政府系统深入贯彻全面从严治党部署要求,深化主题教育,细化政策落地,优化营商环境,强化作风建设,推动党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展。全市上下要进一步增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感、使命感、紧迫感,以优良的党风政风,推动全市政府更好履职尽责,推动各级干部更加积极有为,尽全力完成全年各项目标任务。

邵国强强调,要坚持从严治政。要讲政治,聚合力,重约束,加强对政府系统组成部门的监管,各县(市)区和各部门必须加强对权力运行的制约,中省直单位要与地方步调一致、形成合力,共同为佳木斯发展作贡献。要坚持依法行政。要优环境,深入贯彻实施《黑龙江省优化营商环境条例》,推进“放管服”改革、“办事不求人”、“一件事改革”,推动政务服务便利化。要善监管,在公共资金监管上见真章,在公共资源监管上见力度,在工程项目监管上见成效。要正风纪,坚持“打虎”和“拍蝇”相结合,持续整治扶贫领域腐败,坚决铲除涉黑涉恶腐败。要坚持勤勉理政。要境界高,有淡泊名利、甘于奉献的境界。要本领强,通过学习、“走出去”、“走下去”提升本领,以高超的决策水平和工作能力,驾驭发展大局,加快发展速度。要作风硬,在解放思想上体现硬作风,在防范化解重大风险中体现硬作风,在推进工作中体现硬作风,在力戒形式主义、官僚主义中体现硬作风。要坚持廉洁从政。要严责任,把党风廉政建设和反腐败工作摆在重要位置。要守纪律,严守政治纪律和政治规矩,严格执行《中国共产党重大事项请示报告条例》。要受监督,自觉接受人大依法监督和政协民主监督,自觉接受纪检监察监督,自觉接受社会各界监督。



扫描右侧二维码
在手机打开此页