{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

省文旅厅全域旅游专家指导组到我市检查指导国家全域旅游示范区创建工作

【字体: 】   打印   分享

日前,省文旅厅资源开发处一级调研员张杰率全域旅游专家指导组来到我市检查指导国家全域旅游示范区创建工作。副市长郑翔云陪同检查。

专家组先后前往滨江公园、鱼博馆、抚远旅游集散中心、抚远城市观光巴士运营站点、南山景区东极阁及城市规划馆等地,实地查看我市全域旅游基础设施建设、配套服务及改造提升情况。专家组还前往黑瞎子岛景区、国家乡村旅游重点村——抓吉赫哲族村进行实地调研,对各景区建设和运营提出指导意见。

专家组还观看了我市创建国家全域旅游示范区视频汇报宣传片,认真查看了创全9个方面的文本汇报材料。专家组对我市积极参与2020年国家全域旅游示范区验收工作的做法和取得的阶段性成效给予肯定,希望我市充分利用好上报验收材料前的有限时间,把抚远旅游的示范引领作用归纳好、运用好,将抚远的优势资源转化为旅游发展的动力之源,通过全市上下的共同努力,成功创建抚远国家全域旅游示范区。

据了解,为了加快推进我市旅游产业发展,年初以来,在佳木斯市和我市两级党委政府的高度重视下,我市严格按照国家全域旅游示范区的验收标准,加大投入力度,进一步完善旅游基础设施和配套服务,补齐旅游发展短板,重点突出全域旅游示范作用,积极营造全域旅游发展氛围,努力实现“全领域规划、全时空体验、全产业融合、全民参与”的全域旅游发展新格局。




扫描右侧二维码
在手机打开此页