{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市召开“七五”普法验收动员会

【字体: 】   打印   分享

7月20日,我市召开全面依法治市委员会守法普法协调小组2020年第一次会议,研究部署“七五”普法总结验收工作。市委常委、宣传部长汤洪涛主持会议并讲话,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长、副组长、成员及有关部门负责同志参加会议。

汤洪涛在讲话中指出,今年是“七五”普法规划收官之年,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好守法普法工作的责任感、使命感、紧迫感。要聚焦宪法宣传,围绕优化营商环境、扫黑除恶专项斗争、打赢脱贫攻坚战等重大工作实施精准普法。要坚持问题导向,对标对表,查缺补漏,对照时间节点,按时完成各项迎检任务。要抓亮点树典型,加强成员单位间协调配合,形成各司其职、齐抓共管的“大普法”工作格局,全面提升“七五”普法知晓率及法制宣传教育工作满意度,认真完成“七五”普法规划目标任务,确保高质量通过普法检查验收。

会上还传达了省、佳木斯市“七五”普法验收工作相关要求、汇报了我市“七五”普法验收工作准备情况。



扫描右侧二维码
在手机打开此页