{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市召开2019年度政治生态建设成效考核述职大会

【字体: 】   打印   分享

6月28日,我市召开了2019年度政治生态建设成效考核述职大会,佳木斯市政治生态建设成效检查考核组到会进行2019年度政治生态建设考核。佳木斯市委常委、抚远市委书记、省政府黑瞎子岛管委会主任周宏出席会议并代表市委班子向大会作述职报告,市领导葛立彬、杜丽萍、王新亮、郑志刚、王科明、汤洪涛、孙秋丽、张鑫、马立刚、邹泉波出席会议,现职处级以上领导干部,纪委副书记、监委副主任,组织部副部长,市直属部门和单位主要负责人,乡镇党政主要负责同志参加会议。

周宏代表市委班子向大会作述职报告,并向大会作了个人述职报告。周宏表示,在省委和佳木斯市委的坚强领导下,抚远市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力克服各种困难挑战,扎实推动全面从严治党向纵深发展,政治生态持续向好,全市经济社会各项事业保持平稳健康发展。

市委坚持把政治建设摆在首位,筑牢党员干部“四个意识”;坚持抓住主体责任“牛鼻子”, 提高班子凝聚力战斗力;坚持以好干部标准选人用人,锻造忠诚干净担当的干部队伍;坚持把纪律规矩挺在前面,压实落靠“两个责任”深化正风反腐。坚决扛起从严治党主体责任,抓牢抓实政治生态建设,始终坚持严守信念不动摇、严抓纪律不放松、严管队伍不懈怠,从严落实管党治党责任,抓住关键环节,深化标本兼治,着力营造风清气正的政治生态。

述职结束后,与会人员认真填写了民主测评票,对市委领导班子和领导干部进行了客观、公正评议。




扫描右侧二维码
在手机打开此页