{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

周宏、葛立彬会见鸿盛集团和腾讯公司相关负责人

【字体: 】   打印   分享

27日下午,佳木斯市委常委、抚远市委书记、省政府黑瞎子岛管委会主任周宏,市委副书记、市长葛立彬会见了鸿盛集团董事长林国海和腾讯公司黑龙江地区副总裁董利,就我市数据产业园建设和农村旱厕改造项目进行了深入洽谈。参加会见的市领导还有副市长刘善友、徐然。

会见中,周宏、葛立彬详细听取了鸿盛集团关于推进农村旱厕改造和腾讯公司关于数据产业园建设的规划介绍,并观看了相关视频资料。周宏指出,随着乡村振兴工作的推进,农村旱厕改造势在必行。他希望鸿盛集团可以充分结合我市地域、气候、百姓需求等实际情况,研究制定 符合我市农村群众需要的新型旱厕,为环境综合治理奠定基础,助力我市推进乡村振兴。关于数据产业园建设,周宏希望腾讯公司可以依托我市即将建设的华为云数据中心开展建设工作,推进我市智慧城市建设,特别是在文旅产业方面发挥积极作用。

双方均表示,要进一步加强信息互联互通,共同推动我市乡村振兴和大数据产业发展。通过洽谈交流,加深了双方了解,探讨了合作的契合点,为下一步成功合作打下了良好基础。




扫描右侧二维码
在手机打开此页