{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

佳木斯市委副书记、市长丛丽到我市调研

【字体: 】   打印   分享

6月9日,佳木斯市委副书记、市长丛丽来到我市,就医疗卫生、货运口岸疫情防控、项目建设、边境管控等工作进行调研指导。市委副书记、市长葛立彬,市委常委、组织部长孙秋丽,副市长郑翔云陪同调研。

在市中医院,丛丽详细了解中医院特色优势、专科发展、人才建设等情况。她指出,要充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用,切实加强医院的内部建设,加强与名优医院合作,利用对口支援推进医联体建设,进一步提高医疗水平和服务水平,为百姓健康福祉做出更大贡献。

在冷链物流园区、金良跨境农业港等项目现场,丛丽听取了关于工程规划设计、预期效益等情况的介绍。她指出,要紧紧抓住当下项目建设的黄金期,全力以赴抢抓建设工期、提升建设效率,注意施工安全,加强疫情防控,确保项目进度按计划推进。

在莽吉塔港,丛丽详细了解了口岸过货、查验、卸货、存储消杀流程和货检通道检疫处理等情况。她强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,落实落细常态化疫情防控各项措施,进一步完善相关预案,扎实做好所有入港人员的闭环管理,做好各类物品和环境消杀,坚决防止境外疫情输入。    

丛丽还来到小河子滩地实地查看了边境管控情况,她强调,相关部门要充分发挥联防联控作用,做好与渔民有接触人员的登记情况,加大巡边巡逻频次,坚决打击偷渡、越界、冲关行为,严厉打击私捕乱捞行为,筑牢边境管控防线。




扫描右侧二维码
在手机打开此页