{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市与东北林业大学举行大学生实习实训和就业创业基地揭牌仪式

【字体: 】   打印   分享

6月1日,抚远市与东北林业大学举行大学生实习实训和就业创业基地揭牌仪式,市委常委、组织部长孙秋丽与东北林业大学文法学院副院长于景辉代表市校双方为就业创业服务中心“双创基地”和电子商务公共服务中心揭牌。

孙秋丽、于景辉一同参观了解了就业创业基地的硬件建设、功能布置、企业入驻和管理运营等情况。近年来,东北林业大学为抚远输送了大量人才,双方有着坚实的合作基础与友谊,大学生就业创业、实习实训基地的运行,将进一步深化双方人才交流合作,拓展东北林业大学毕业生实习实训、专业实践、创新创业项目渠道,鼓励引导东北林业大学的人才和智力向抚远汇聚,推动科技成果转化,实现优势互补、互利共赢、共同发展的合作目标。我市将抢抓机遇进一步优化人才战略,聚焦“引、育、留”三个关键环节精准发力,通过锻造培养平台、搭建干事舞台、营造留人环境等有力举措,保证各类人才引的进、育得强、留得住,为抚远实现全面振兴全方位振兴提供坚强人才保障。

随后,孙秋丽、于景辉一行来到电子商务中心,为大学生实习实训基地揭牌,并与大学生们合影留念。



扫描右侧二维码
在手机打开此页