{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

市政府和东北林业大学召开市校共建座谈会

【字体: 】   打印   分享

5月31日,抚远市人民政府和东北林业大学市校共建座谈会召开,双方就深化市校合作,推动实现共同发展深入交流。市委常委、宣传部长王忠山主持会议,东北林业大学文法学院副院长于景辉及我市相关部门负责人参加会议。

会上首先观看了《才聚抚远 筑梦东极》人才引进宣传片,市委宣传部、文体广电和旅游局、人力资源和社会保障局、商务和口岸局负责人就基地建设情况先后发言。 

王忠山说,东北林业大学师资力量强、科研水平高、学术氛围浓,在全国林业科学领域处于领先地位,抚远拥有口岸优势、通道优势、产业优势。双方合作领域广阔,发展空间巨大。抚远将加强组织领导,落实落靠责任,强化上下联动,做好服务保障,深入广泛宣传,以建设“十大基地”为契机,搭建深度推进产、学、研相融合的平台,与东北林业大学加强人才交流机制,构建人才快速成长通道,让更多的优秀人才齐聚抚远、扎根抚远,在服务沿边开放中充分展现风采,实现人生价值。

于景辉说,抚远拥有得天独厚的地理条件,发展前景广阔。东北林业大学将充分发挥学校科研、智力、人才等资源优势,与抚远市广泛对接,把东北林业大学与抚远之间的战略合作落实、落细,并结出丰硕成果。随后东北林业大学为就业创业中心“双创基地”和电子商务中心进行了授牌。

座谈结束后,于景辉一行还到抚远市人才公寓、就业创业中心“双创基地”和电子商务中心实地调研。




扫描右侧二维码
在手机打开此页