{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

省民政厅厅长郭冀平到我市调研民政工作

【字体: 】   打印   分享

4月6日,省民政厅党组书记、厅长郭冀平在佳木斯市委常委、副市长邱士林的陪同下来到我市,就民政工作进行调研,市委副书记、市长葛立彬,市委常委、副市长富强陪同调研。

郭冀平一行先后来到民政局办事大厅、抚远镇临江社区等地,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解了我市关于贯彻落实党史学习教育活动民政领域“我为群众办实事”、社会救助、乡镇(街道)社会工作服务站建设、村(居)民委员会换届选举、统筹推进养老事业产业融合发展和疫情防控等工作情况。

葛立彬对郭冀平一行的到来表示欢迎,向省民政厅一直以来对抚远的关心支持表示感谢。他说,抚远市委市政府始终高度重视民政工作,下一步将认真按照省民政厅工作要求,树牢以人民为中心的发展理念,切实把民生挂在心上、抓在手上、落到实效上,真正把好事办好、实事办实,推动全市民政事业再上新台阶。

郭冀平对我市民政工作开展情况给予充分肯定,并就下阶段重点工作提出了要求和建议。他指出,民政工作关系民生、连着民心,各级民政部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央国务院、省委省政府各项决策部署,聚焦特殊群体、聚焦群众关切,拓宽工作思路,创新工作方法,全面推进民政事业实现高质量发展。




扫描右侧二维码
在手机打开此页