{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远市第二届人民代表大会常务委员会第三十次会议召开

【字体: 】   打印   分享

1月9日,抚远市第二届人民代表大会常务委员会第三十次会议召开,市人大常委会主任杜丽萍、副主任韩凤英、张洪泉、袁冬出席会议。副市长郑翔云、纪委监委、市人民法院、人民检察院有关负责同志列席会议,部分市人大代表和市政府相关部门负责同志参加会议。

会议审议通过了抚远市第二届人民代表大会常务委员会第三十次会议议程(草案),听取了抚远市第二届人民代表大会第五次会议筹备情况的报告;审议通过了主席团和秘书长名单(草案)、大会常务主席名单(草案)、大会列席人员建议名单(草案);审议通过了关于召开抚远市第二届人民代表大会第五次会议日期的决定(草案);抚远市第二届人民代表大会第五次会议定于2021年1月16日—1月18日在市人民会堂召开。表决了关于接受王新亮等同志请求辞去抚远市第二届人民代表大会代表职务的决定(草案);听取了抚远市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议通过了抚远市人大常委会工作报告(征求意见稿);审议通过了抚远市第二届人民代表大会第五次会议议案审查委员会名单(草案)。

会议指出,一年来,在围绕中心、服务大局方面,人大常委会及全体组成人员支持和促进“一府两院”工作,把市委的决策部署落到实处,对教育、文化、医疗卫生、食品安全等工作进行了监督检查,持续关注全市项目建设,推进了我市经济社会的健康发展。会议强调,市二届人大五次会议召开在即,要提高认识,统一思想,做好会议召开的各项准备工作,确保五次会议圆满完成。




扫描右侧二维码
在手机打开此页