{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市组织收听收看全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议

【字体: 】   打印   分享

27日下午,省委、省政府召开全省(社区)“两委”换届工作电视电话会议。深入贯彻习近平总书记相关重要讲话精神,落实全国村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,交流经验做法,对我省村(社区)“两委”换届工作进行动员部署。省委常委、组织部长陈安丽,副省长沈莹出席会议并讲话,省纪律检查委员会副书记李桂春主持会议。市领导孙秋丽、富强、袁冬及各相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议。

会议指出,村(社区)“两委”换届是全省人民政治生活中的一件大事,也是推动城乡基层治理的一项重要基础性工作。要提高政治站位,把村(社区)“两委”换届摆在突出位置,从深入领会五中全会精神中增强使命感,以对党和人民事业高度负责的态度,换出带动有力的好“头雁”、团结务实的好“两委”、干事创业的好氛围,夯实建设现代化城市的基础支撑;从深刻感悟习近平总书记重大要求中增强责任感,在提升基层组织政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力上有一次大的进步;要坚持底线思维,突出问题导向、强化风险意识,发挥党的群众工作优势,整治好突出问题,管控好风险隐患,坚决抓好疫情常态化防控措施,积极稳妥做好换届各项工作,下好先手棋、打好主动仗。




扫描右侧二维码
在手机打开此页