{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

市委理论学习中心组集体学习暨市管领导干部巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班开班

【字体: 】   打印   分享

11月16日,市委理论学习中心组集体学习暨市管领导干部巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班在市委党校正式开班。市委书记沈滨,市委副书记、市长葛立彬,市领导王成刚、李宁宁、孙秋丽、张鑫、富强、邹泉波及处级领导、市直单位主要负责同志共同参加学习。

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,市委组织部决定16日至18日举办市委理论学习中心组集体学习暨市管领导干部巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。这次读书班把《中国共产党章程》和《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》作为学习内容,旨在强化理想信念教育和党性教育,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提高领导干部政治素养、理论水平和实践能力,进一步把学习成果转化为团结一致、改革创新、攻坚克难、真抓实干,推动全市各项工作再上新台阶。

读书班要求,全体学员要高度重视理论知识学习,把《习近平谈治国理政》第三卷、《党章》和十九届五中全会精神作为用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,系统学习党的创新理论,强化理想信念教育和党性教育,巩固深化主题教育成果,切实提高政治素养、理论水平和实践能力。要学出政治忠诚,学出理想信念,学出担当实干,学出为民情怀,学出能力素质,学出清正廉洁。要保持良好学风,沉心静气、集中精力学,积极讨论、分享交流学,带着责任、联系实际学,以理论学习的新提升开创各项工作新局面,推动抚远高质量发展不断取得新胜利。




扫描右侧二维码
在手机打开此页