{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

市人武部组织基层民兵观看电影 激发爱国热情

【字体: 】   打印   分享

为激发民兵组织爱祖国爱家乡的热情,10月11日,市人武部组织基层民兵集体观看了电影《我和我的家乡》。市委常委、副市长王科明,市委常委、人武部政委马立刚一同观看。

影片《我和我的家乡》紧扣当下“决胜脱贫攻坚”、“全面建成小康社会”的主题,体现了社会主义核心价值观,通过五个故事,从医保、教育、科技、乡村振兴等方面,展现出真实、全面的当代中国形象,展示了中国脱贫攻坚的成果及日新月异的发展变化,折射出普通人对祖国对家乡油然而生的热爱之情。

观影后,民兵们纷纷表示,参加这样的活动,集体同看一部电影,重温家乡建设的峥嵘岁月,接受红色教育,感受国富民强和家乡变化的自豪与感动,在欢乐的气氛中唤醒关于家乡的情怀与记忆。家乡是我们的名片,也是我们最大的支撑和底气,为家乡的发展做出贡献是每个人的责任。




扫描右侧二维码
在手机打开此页