{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市召开2020年市委边防委员会第七次专题会议

【字体: 】   打印   分享

29日下午,我市召开2020年市委边防委员会第七次专题会议,副市长张雪峰主持会议,并对当前边境管理工作进行安排部署。市边防委各成员单位相关负责人参加会议。

会上,张雪峰就当前边境管理工作提出要求,他表示,稳定的边境秩序需要各部门齐心协力,要突出重点,联防联控,树立“一盘棋”思想,切实加强重点地区边境管控,消除边管空隙、空挡和盲区;要继续加大打击力度,严惩违法违边行为,充分发挥监控、情报作用,做到信息掌握及时、发现立即抓捕,坚决遏制和打击非法船艇下江作业;要坚持不懈地开展打击非法渔具的专项清理行动,严厉查处各类违法捕捞行为,特别“十一”期间,要切实提高警惕,坚守岗位,做好值班和应急保障工作,确保边境安全稳定。

会上,还研究讨论了“十四五”边防基础设施建设计划,试点总结工作视频会议筹备情况和近期边防管理工作等相关事宜。




扫描右侧二维码
在手机打开此页