{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市召开2020年度脱贫攻坚动态管理和信息采集工作专题培训会议

【字体: 】   打印   分享

9月30日,我市召开2020年度脱贫攻坚动态管理和信息采集工作专题培训会议。市领导王新亮主持会议,副市长刘善友出席会议。各部门扶贫工作主要负责人、各乡镇党委书记、驻村工作队成员、村党支部书记等70多人参加会议。

会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,要提升政治站位,深刻认识本次动态管理的重要性,进一步查漏补缺,巩固脱贫攻坚成果。要明确目标任务,全力以赴做好动态管理工作。主动学习动态管理和信息采集工作新要求和新内容,吃透上级政策,明确时间节点,统筹谋划推进,提高数据质量,确保按照时间节点高质量高标准完成工作。要进一步转变工作作风,下足“绣花”功夫,以严、细、实的作风,狠抓工作落实,坚决杜绝虚假脱贫、数字脱贫,确保完成好动态管理各项工作。

会上,还解读了《抚远市2020年度扶贫对象动态管理和信息采集工作方案》,对动态调整工作相关要求、表格表册填写、上报注意事项以及相关政策信息采集等工作重点进行了系统培训。




扫描右侧二维码
在手机打开此页