{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

关于抚远市失信违诺专项清理工作的相关说明

【字体: 】   打印   分享

按照《黑龙江省“清赖行动”专项整治工作实施方案》要求,我市组织各部门扎实开展政府失信违诺专项清理工作,具体责任明确到人,按要求梳理各自承担的工作任务,对政府与企业签定合同(协议)事项清单进行了认真梳理、核实,对企业失信违诺事项逐企逐项依法依规限期解决。

通过此次专项整治,我市共梳理出4项失信违诺事项,涉及款项30.08万元。分别是:抚远市抚远粮库有限责任公司拖欠工程质量维修保证金、拖欠建筑工程保证金、拖欠豆油款、拖欠资材质量保证金;截至目前,抚远市抚远粮库有限责任公司已于限期内全部结清欠款。

通过此次专项整治,让社会各界充分认识政府诚信守诺对稳定投资预期、减轻企业负担、提振企业发展信心的重要作用,切实提高了各级领导干部的法治思维和法治意识,树立了依法行政、重商践诺的良好形象。



扫描右侧二维码
在手机打开此页