{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远镇新建社区开展“观发展、 谈感悟、激活力”党史学习教育

【字体: 】   打印   分享

从党史中汲取力量,在实践中砥砺前行,自党史学习教育开展以来,抚远镇新建社区党支部不断创新学习载体,丰富学习形式,高标准高质量开展党史学习教育,引导广大党员干部群众学深悟透、以学促干,传承红色基因、践行初心使命,推动党史学习教育走深走实。

20210603090637.png

于6月1日,新建社区组织全体社区工作者开展“观发展、谈感悟、激活力”党史学习教育,首先社区全体工作者来到人民广场集中观看了“习近平总书记视察抚远五周年发展图片展,展板从七个方面全方位,展示我市各项事业取得的成绩。社区全体工作人员表示作为新时代的社区工作者,将把党史蕴涵的经验和智慧转化为为民服务、解民烦忧的实效,献礼建党百年。

 随后,社区开展了读书学习会,学习会上,每位社区工作者都依次诵读了《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的部分内容,在座的全体人员无一不认真聆听。

学习会上,大家分享了各自近期党史学习教育的感想。老同志讲述了在新时代下如何保住初心和发挥余热做好传帮带的作用,年轻同志提出如何利用新理论充实思想头脑,解决实际工作中遇到的问题,更好地服务居民,同时大家共同探讨了社区网格员学好党史促进干事创业精气神的重要意义。




扫描右侧二维码
在手机打开此页