{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远镇新建社区开展“庆建党百年,创文明城市”牛皮癣专项清理活动

【字体: 】   打印   分享

自党史学习教育开展以来,抚远镇新建社区党支部紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,引导党员干部结合实际,主动为群众办实事,把党史学习教育与当前各项重点工作有机结合。

20210603090357.png

活动中,社区工作者、三江自然保护区志愿者身着志愿者工作服,手拿小铲子、水壶和刷子涂料等工具,对小区内、道路两旁电线杆、楼道等乱张贴的小广告进行了全面清理,大家使用各种方法与这些“牛皮癣”作斗争,有的用手撕、有的用铲子铲、有的用喷壶浸湿张贴的小广告、有的用涂料涂,不给它们留下一丝“生存”空间。此次共清除楼内小广告、清洗乱涂乱画和小广告300余处,使小区面貌焕然一新,居民纷纷点赞。

通过“牛皮癣”集中清理,进一步改善了居民生活质量,增强了居民的卫生意识,营造了携手同心共建共享文明整洁、优美和谐社区的良好氛围。今后抚远镇新建社区会将学习教育与服务群众进一步结合,以学促知、以知促行、以行促实,实实在在为辖区居民办实事,切实提高辖区居民的安全感、获得感、满意度。



扫描右侧二维码
在手机打开此页