{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远镇举办“学党史办实事”城乡环境卫生整治活动

【字体: 】   打印   分享

为进一步营造创建文明城市浓厚氛围,切实提高广大群众对创卫的知晓率、参与率、支持率,使创建文明城市家喻户晓、人人皆知,抚远镇结合党史学习教育,开展创建文明城市环境卫生整治活动,清除卫生死角,提升城市形象,引导居民养成良好的生活习惯和卫生习惯,营造干净整洁的居住环境。

在欧韵豪居小区、太阳都市花园、左岸绿洲小区等地,广大在职党员、社会志愿者、社区网格员以及居民群众纷纷加入到环境卫生整治的队伍中。虽然现在冰雪还未完全部融化,小区道路湿滑、泥泞、卫生条件差,但丝毫没有影响到大家参与劳动的热情,大家个个精神抖擞,干劲十足,井然有序,居民也纷纷加入其中。社区志愿者充分发挥志愿服务精神,通过清扫卫生死角、铲除小广告、清理杂物、宣传创卫知识等举措助力创建文明城市。社区网格员身着蓝色马甲,手拿扫把、夹子、铁锹等清理工具,分成多个小队,到分包路段清理卫生死角,清理绿化带里的垃圾、烟蒂、杂草、纸屑。

据了解,抚远镇以学党史办实事为契机举办此次活动,旨在教育引导广大群众积极投身创建文明城市,整治城市环境,倡导居民自觉维护环境卫生,提升群众人居生活环境满意度,同时也让小区居民们切身感受到创建全国文明城市的浓厚氛围,为提高全国文明城市创建的知晓率和满意度打下了良好的基础。



扫描右侧二维码
在手机打开此页