{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

人勤春来早 合作社里备耕忙

【字体: 】   打印   分享

正月里来好春光,家家户户备耕忙。随着春耕备耕时节的悄然而至,浓桥镇宏福水旱合作社的农民朋友们也开始忙着选种、备肥、买药,呈现出一派人勤春来早的生动景象。

眼下正值春耕备耕时节,浓桥镇宏福水旱专业合作社组织社员抢抓节令、不误农时,积极做好农资供应等春耕备耕工作。在疫情防控的特殊形势下,为减少聚集,合作社通过微信、电话等方式帮助有需求的农户选购农资,严把进货渠道,杜绝伪劣商品,做到农资商品明码标价,主动维护公平市场环境,确保农资货真、质优、价廉,让农民用上“放心农资”。

浓桥镇宏福水旱合作社高度重视春耕生产工作,积极制定春耕生产安排意见,不误农时保春耕,既要稳定“米袋子”也要保证“菜篮子”,全力巩固脱贫成果、助力乡村振兴 ,为全年“三农”工作开好局起好步。




扫描右侧二维码
在手机打开此页