{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远市农行黑瞎子岛支行:凝聚“巾帼”力量 绽放“玫瑰”芳华

【字体: 】   打印   分享

在抚远市农行黑瞎子岛支行,有这样一支素质较高的巾帼队伍,她们始终秉承“客户至上、始终如一”的服务理念,积极进取,勤奋工作,努力塑造文明服务、优质高效的农行新形象。

抚远市农行黑瞎子岛支行共有员工7名,其中女员工5名。在冬去春来的岁月里,女员工们以柔肩挑重任,真心换信任的担当,用专业的技能、真心诚意为用户服务。

抚远市农行黑瞎子岛支行坚持以人为本,不断加强业务学习培训,员工们苦练基本功,熟练掌握业务技能,靠过硬的技能和良好的作风赢得了用户的信赖。

黑瞎子岛支行成立以来,女员工们立足本职,兢兢业业,辛勤的汗水换来丰硕的收获,近年来,黑瞎子岛支行荣获“全市农行三亮四比三评优秀网点”、“全国巾帼文明岗”等称号。为抚远经济社会发展贡献了自己的力量。




扫描右侧二维码
在手机打开此页