{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

坚守防疫服务站 联合执勤不松懈

【字体: 】   打印   分享

随着备春耕工作拉开序幕,我市各乡镇村屯人员流动量也逐渐增大。在各交通防疫服务站点,防疫工作依然保持严防严守的态势,丝毫没有松懈,各部门工作人员24小时轮班坚守防疫一线,全力织密交通防疫网。

在寒葱沟交通防疫服务站看到,执勤人员对过往车辆、人员信息、核酸检测证明等情况进行逐一检查核实,驾驶人员也都能够认真配合扫码查验。

交通防疫服务站是筑牢疫情防控的重要基础,执勤人员休息的地方只有一个简易的彩钢房,尽管条件十分艰苦,但他们仍然选择无怨无悔的坚守。

寒葱沟镇政府的徐振宇已经在服务站工作一年了,每天面对过往人员,他都会仔细核对信息,耐心解释相关规定,做好每一项防疫检查工作。

从白天到黑夜,24小时轮班值守,徐振宇和其他执勤人员,始终坚守在防疫服务的第一线,为交通安全做好疫情保卫工作,也正是因为有了他们的默默付出,才为我们的城市筑起了一道百密无一疏的防控网。



扫描右侧二维码
在手机打开此页