{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

品牌农业在我市悄然兴起

【字体: 】   打印   分享

近年来,我市围绕乡村特色农业,挖掘名优特农产品,打造特色农业品牌,以商标促品牌带发展的理念,逐步改变了我市农民以往粗放的生产销售模式,越来越多的农民选择为自己的产品注册商标,一股为农产品注册商标的热潮正在我市悄然兴起。

这个冬天,原本农闲的浓江乡浓江村村民刘殿荣最近很忙碌,每天在微信上销售自己种植生产的灵芝切片、孢子粉等农产品,收款、打包、邮寄,和代理商沟通农产品升级事项等等这一系列工作把她忙的不亦乐乎,眼看着生意越来越好,现在,她正在琢磨为自己的灵芝系列农产品注册商标。

刘殿荣从2018年开始种植灵芝,当时因为身体不好,想种些灵芝自己喝着养身体,没想到灵芝种植给她增添了额外收入。

为了拓宽我市农产品销售渠道,市电子商务公共服务中心为农户提供了农产品进店铺、入驻、托管、推广等一站式服务,帮助农户进行商标设计、商标注册、申报查询。

刘殿荣依靠小小灵芝成功增收致富是我市众多农民发展特色种植的一个缩影,近几年,为发展特色农业,助力乡村经济发展,我市着力打造一村一品,品牌农业在我市已经蔚然成风。




扫描右侧二维码
在手机打开此页