{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

跨区交流水稻技术
促进农民共同提高

【字体: 】   打印   分享

日前,市就业创业服务中心联合前哨农场、同江泽惠职业培训中心在前哨农场举办了2020年职业技能提升培训班,为周边农民共同学习先进的水稻种植技术搭建起交流进步的平台。

此次培训班为期6天,共吸引了来自前哨周边农场、村屯的80余人参加,课程主要以农民实用的水稻种植专业技术为主,培训老师重点围绕水稻高产品种的推广栽培,向大家详细讲解了技术要领,并对我市区域积温、土壤的现状以及当前农情特点等进行了科学分析。

据了解,本次培训班是我市就业创业服务中心同前哨农场、同江泽惠职业培训中心首次三方联合举办的培训,开展跨区域培训,旨在让周边广大学员更加全面、具体的掌握水稻种植技术,同时也为学员之间搭建起互相交流学习的平台,从而帮助大家在水稻种植的道路上不断提升和进步。




扫描右侧二维码
在手机打开此页