{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市严把输入关 疫情防控不松懈

【字体: 】   打印   分享

针对当前全国部分省市疫情有所反弹的形势,我市在疫情防控常态化的基础上再安排、再部署,严把疫情输入关。全市各乡镇也积极行动,健全完善联防联控工作机制,提升应急防控能力,盯紧输入,严查属地,通过拉网式入户排查,筑牢人民健康的安全防线。

寒葱沟镇作为交通要道,始终把疫情防控工作作为重中之重,树立“抓常态、常态抓”的工作思路”,制定好今冬明春新冠肺炎疫情防控方案及应急预案,推动疫情防控工作有条不紊。

在寒葱沟火车站,哈尔滨始发途经寒葱沟站的K7263列车缓缓驶入,防疫监管人员严阵以待,手持红外测温仪对进站人员体温进行检测排查,逐一扫描健康行程码,检查出站人员口罩佩戴情况,并向来往旅客普及疫情防控知识。

在严把输入关的同时,全镇的网格员也通过入户走访,对外来人员及返回人员进行排查、核准信息,入册登记,上传系统,汇总报群。确保寒葱沟镇人员信息全覆盖,健康检疫信息全覆盖。




扫描右侧二维码
在手机打开此页