{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

盛夏七月 我市迎来旅游旺季

【字体: 】   打印   分享

进入7月以来,前往我市旅游的全国各地游客日渐增多,我市的边境游、界岛游、湿地游、民俗游、“渔文化体验游”等特色旅游人气爆棚,旅游市场迎来旺季。

在黑瞎子岛上,每天全国各地慕名而来的游客络绎不绝,他们尽情徜徉在华夏东极的蓝天、白云、黑土、碧水之间,欣赏天然的生态景观。

近年来,我市在保护生态环境的基础上,在黑瞎子岛上建设了必要的基础设施,东极宝塔、湿地公园、探秘野熊园等,供游客领略黑瞎子岛的好风光。一些游客纷纷表示:黑瞎子岛湿景色宜人,空气清新,置身于此,似乎走进了世外桃源。

令游客拍照留念的美景不仅仅是黑瞎子岛。如今走进我市,举目眺望,处处青山绿水,处处湿地森林,处处鲜花盛开,处处碧波荡漾。好似诗人王维笔下描述的那样:清风拂绿柳,白水映红桃。舟行碧波上,人在画中游。这也是我市全力打造特色旅游的结果。

近年来,我市把建设美丽抚远作为可持续发展的最大本钱,护美绿水青山、做大金山银山,不断丰富发展经济和保护生态之间的辩证关系,在实践中将“绿水青山就是金山银山”化为生动的现实,形成了“诗画东极 山水抚远”的美丽景色,吸引了世界各地旅游爱好者的目光,把旅游产业从“边缘产业”推进至全市五大“支柱产业”之一的位置。




扫描右侧二维码
在手机打开此页