{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

流动仲裁庭 释法到基层

【字体: 】   打印   分享

6月4日上午,抚远市人社系统劳动人事仲裁院“流动仲裁庭”在前锋农场现场审理了一起意外工亡赔偿案件,这也是我市劳动人事“流动仲裁庭”首次开庭。

“流动仲裁庭,释法到基层”是我市劳动人事仲裁院把党史学习教育成果转化为服务群众实效的重要举措,将劳动仲裁庭开到当事人家门口,不仅大大降低了劳动者和用人单位的维权成本,也将矛盾纠纷化解在基层,发挥了庭审过程的普法宣传作用。同时也为进一步营造和谐劳动关系,有序应对各类劳动争议案件提供了支持,实现法律效应和社会效应的有机结合。

我市劳动人事仲裁院启动党史学习教育以来,以争创人社“双一流”建设为目标,持续开展多种形式的“我为群众办实事”实践活动,不断丰富党史学习教育内容,为优化营商环境做出了积极贡献。




扫描右侧二维码
在手机打开此页