{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

全市领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神和党史学习教育培训班(第二期)开班

【字体: 】   打印   分享

为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动党史学习教育走深走实,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,4月6日,全市领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神和党史学习教育培训班(第二期)开班。

培训班上,授课教师主要围绕中国共产党的百年历程、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、领导干部如何提升调查研究能力、十九届五中全会精神解读、党史-东北抗联精神、民族团结进步创建的理论与实践、新中国发展等内容进行授课。

据了解,此次培训班为期4天,采取集中授课、分组讨论和集中自学等多种形式,引领带动党员干部在学懂、弄通、做实党的创新理论上下功夫。参训学员纷纷表示,要以参加培训班为契机,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,观大势、谋大事,抢抓机遇、争取主动,守正创新、善谋实干,切实把学习培训成果转化为工作动力和成效,优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!




扫描右侧二维码
在手机打开此页