{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市召开离退休干部党史学习教育动员会

【字体: 】   打印   分享

为进一步引导广大离退休老党员统一思想认识,坚定理想信念,离岗不离党,退休不褪色,4月2日,市委组织部、市委离退休干部党工委组织召开离退休干部党史学习教育动员会,全市各党委(总支)分管老干部工作同志、离退休党支部书记、离退休干部党员代表共计六十余人参加动员会。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全省、佳木斯及我市党史学习教育动员大会精神;宣读了中共佳木斯市委组织部《关于认真组织离退休干部开展党史学习教育的通知》。

会议要求,全市离退休干部党员要深刻认识到党史学习教育的重大意义,把握好学习教育的目标任务和基本要求,全身心投入到党史学习中。各位老党员还要结合自身工作经历多宣讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,立足抚远实际继续发光发热,贡献智慧力量。

会议强调,全市离退休干部党史学习教育已经全面拉开帷幕,大家要以此次党史学习教育为契机,做党史学习的模范,努力把学习成效转化为开创新时代老干部工作新局面、助推抚远高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。




扫描右侧二维码
在手机打开此页