{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远市公安局交警大队深入开展“全国交通安全日”系列宣传教育活动

【字体: 】   打印   分享

12月2日,是第九个“全国交通安全日”。为进一步增强辖区群众的法制意识、安全意识,创造良好的道路交通环境。市公安局交警大队深入开展“知危险会避险 安全文明出行”系列宣传教育活动。

活动第一站,宣传民警结合正在开展的“美丽乡村行”活动走进东方红村文化广场,为广场上的群众发放交通安全宣传单,随后走入农户家中开展一对一交通安全主题宣传;活动第二站,宣传民警深入客运企业通过在企业内悬挂条幅、粘贴宣传海报和为驾驶员、乘客发放宣传单并讲解交通违法危害等方式开展交通安全主题宣传;活动第三站,宣传民警走进华夏东极国门红军小学开展交通安全主题教育,通过通俗易懂的语言为学生讲解如何知危险避危险,并发动学生将学习的交通安全知识传递给身边的人;活动第四站,宣传民警走进浓桥收费站为在职人员上一堂交通安全主题教育课,讲课中民警通过分析事故发生的原因和交通违法造成的危害,让在职人员深刻理解知危险会避险安全文明出行的重要性。

通过此次“全国交通安全日”系列宣传教育活动,切实增强了辖区群众知危险会避险的能力,提高了群众安全意识和法制意识,取得了良好的宣传效果。



扫描右侧二维码
在手机打开此页