{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

知危险会避险 安全文明出行

【字体: 】   打印   分享

12月2日是第九个“全国交通安全日”,为进一步提高辖区群众的道路交通安全意识和守法意识,市公安局交警大队结合今年 “知危险会避险、安全文明出行” 的宣传主题,开展了系列宣传活动,努力营造良好的交通安全氛围,构建预防道路交通事故的第一道防线。

活动中,交警走进收费站、社区等地,通过向群众讲解交通规则、播放视频、分析案例、发放宣传资料等手段,广泛宣传交通安全常识,引导大家自觉遵守交规,特别是让社区网格员充分认识到遵守交通安全法律法规的重要意义,以身作则做好网格内交通安全宣传的文明使者,让群众牢记交通安全的重要性,做到文明出行,安全回家。

交警大队还组织在职党员志愿者们来到超市门前等人流较多的区域和居民家中,开展“零距离”入户宣传,通过发放宣传资料、赠送交通安全小礼品、面对面交流的方式,向群众讲解冬季交通安全常识,增强群众的交通安全意识,营造“关爱生命,文明出行”的良好氛围。




扫描右侧二维码
在手机打开此页